当前位置:主页 > 新闻中心 >

新闻中心

NEWS INFORMATION

Yabo亚搏手机版App_巫师3石之心DLC解锁时间、容量公布 不提供预载

时间:2022-02-07 00:05 点击次数:
  本文摘要:众多巫师粉丝们坚信对巫师3狂猎的首个大型收费DLC石之心早已如饥似渴了吧,对这款DLC的宣传抹黑早已很幸了,许多玩家都想要告诉游戏清楚的关卡时间、容量,以及否不会获取预载。回应,我们从制作人的推特上获知了涉及消息。很是期望再行来一盘昆特牌 巫师3石之心的清楚关卡时间是:欧洲中部夏令时间(CEST)10月13日凌晨1时,英国夏令时(BST)10月13日凌晨0时,太平洋时间(PDT)10月12日下午4时,美国东部夏季时间(EDT)10月12日下午7时。

Yabo亚搏手机版App

众多巫师粉丝们坚信对巫师3狂猎的首个大型收费DLC石之心早已如饥似渴了吧,对这款DLC的宣传抹黑早已很幸了,许多玩家都想要告诉游戏清楚的关卡时间、容量,以及否不会获取预载。回应,我们从制作人的推特上获知了涉及消息。很是期望再行来一盘昆特牌  巫师3石之心的清楚关卡时间是:欧洲中部夏令时间(CEST)10月13日凌晨1时,英国夏令时(BST)10月13日凌晨0时,太平洋时间(PDT)10月12日下午4时,美国东部夏季时间(EDT)10月12日下午7时。

Yabo亚搏手机版App

  我们以美国东部夏季时间(EDT为事例)折算成北京时间则是,10月13日凌晨四五点的样子。  而石之心DLC的容量是PC平台2.3GB(GOG和STEAM)、4GB(Origin);PS4平台2.4GB、XBOXONE平台5GB。  意外的的是,这款DLC不获取预载选项,CD Projekt Red社区经理Marcin Momot在推特上透漏。  所以出售了这款游戏的玩家,还是等到13日睡觉后挂机iTunes改版吧。

  而说到这款DLC,CDPR可以非常用心哦,额外10多个小时的游戏内容、更好的boss和任务,以及昆特牌(你不懂的)。除此之外,游戏还加添了一些新的机制,来减少游戏游戏性。  更加多内容,大家可以查阅巫师3石之心图片以及对其的讲解,或是注目巴士单机巫师3专区。


本文关键词:Yabo,亚搏,手机,版,App,巫师,3石,之心,DLC,解锁,Yabo亚搏手机版App下载

本文来源:Yabo亚搏手机版App-www.qdzhengdaxiangjiao.com

Copyright © 2002-2021 www.qdzhengdaxiangjiao.com. Yabo亚搏手机版App科技 版权所有 备案号:ICP备72714990号-3

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

050-33803662

扫一扫,关注我们